Last 2016 was a year of my cushion makeup obsession. (-) Coveragenya kurang, kalau untuk menutup pori-pori sudah bagus, tapi kalau untuk menutup noda bekas jerawat masih kurang. (+) Karena ini cushion jadi gampang banget cara mengaplikasikannya dan tekstur creamynya pas jadi gampang banget diblend. Kali ini aku bakal review tentang Maybelline Super BB Cushion Fresh Matte. Finishingnya matte dan dia meskipun nutup pori, ga begitu buat muka aku yang oily acne prone jadi beruntusan. Today, I am going to review Maybelline Fresh Matte Super BB Cushion. Pas ak bawa kuliah tanpa touch up, kira2 ketahanannya 6 jam d wajahku yg oily cm warnanya jd lebih gelap satu tone wajahku. For myself, I always find my skin very oily after a few hours, especially in the T-zone area. THE FACE SHOP Oil Control Water Cushion. Warnanya natural dengan medium to high coverage dan hasil akhirnya powdery matte. setiap abis pake ini pasti jerawatan, entah jerawat gede/bruntusan/bahkan dua-duanya muncul. Tekstur cushion yang nipis, mudah untuk meratakan foundation ke seluruh wajah. cushion ini gampang banget diaplikasikan ke wajah. I find myself having the need to blot away the … Warnanya natural dengan medium to high coverage dan hasil akhirnya powdery matte. 8/10. It has a balmy texture instead of the typical liquid to stick better on the skin and smooth out the pores so it can last all day. sekarang aku udah ga pernah pake produk ini lagi🙅🏼‍♀️. harus diakalin pake bedak yang warnya pas jadi malah bikin makin ribet. Review is … super stay matte ink liquid lipstick Be part of the hottest lippie trend that everyone's falling in love with! yang ga aku suka : karena dewy dan muka aku oily jadi produknya cepet ilang di mukaku. They also claim that this is a mattifying high coverage Cushion Foundation yet it still keep your skin fresh and hydrating. coverege nya medium, ringan buat dipake sehari2, gampang diratain jugaaa. Maybelline Fresh Matte Super BB Cushion Review As I have mentioned quite a few times before, cushion foundations and BB cushions are something I have been slowly testing out this year. Copyright © 2015 - 2020 Female Daily Network ∙ All the rights reserved. Untuk look aku lebih suka yg ini , karena di muka ku kek glowing gituuu. This Maybelline Super BB Cushion Fresh Matte have SPF 25/PA+ which is give a protection to your skin from direct sunlight.. I’ll be using 02 Light for this review. coveragenya medium. BB cream dan cushion terbaik dari Maybelline, kombinasi skin care dan makeup yang ringan dengan hasil yang matte serta melembabkan kulit, praktis digunakan oke juga buat nahan minyak dan oksidasinya lama. Combination, Medium, Neutral, 18 and Under. Puff-nya memiliki tekstur yang lembut sehingga bisa dengan nyaman dan mudah diaplikasikan untuk meratakan produk pada wajah. Maybelline Super BB Cushion Fresh Matte SPF25 PA+ When cushion compacts were born a few years ago, drugstores around the world were fighting to get them top-shelved in their stores. What's so great about this new Maybelline Super BB Cushion Fresh Matte is that it's the very 1st Liquid BB Cushion with mattifying minerals from Maybelline. This feather-light foundation gives you a natural matte finish, with 12 hours of long-lasting oil control. Php 749. Coverage-nya cukup mampu menutup pori-pori dan formulanya yang ringan membuat produk ini nyaman digunakan sehari-hari. Maybelline Super BB Cushion Fresh Matte Light adalah BB Cream yang dikemas dalam bentuk cushion yang praktis dan dapat mempermudah pengaplikasian. And I would love to start with the new Maybelline Super BB Fresh Matte Cushion. Aku sendiri beli shade 02 Light. overall produk nih cakep deh, bkin glowing, meskipun kalo udah 5jam keatas udah bkin berminyak sih. 1918. BB cream dengan tekstur ringan yang cocok untuk daily use. The Bottom Line: Maybelline's Super BB Cushion Fresh Matte is a good all-around drugstore matte cushion, with good coverage, lasting power, and some oil control properties, making it ideal for oily skin or hot weather. Cocok untuk digunakan sehari-hari dan sudah dilengkapi dengan SPF 25 dan PA +. tahan lamaa dan sweatproof jugaaa. Enak diblend, teksturnya ringan di wajah. Review for: Maybelline Dream Fresh BB 8-in-1 Beauty Balm Skin Perfector SPF 30, Medium 1 oz (Pack of 3) I never liked wearing tons of makeup, specially foundation, etc. 1 itu yg fresh dan warna natural ini ternyata agak lbh gelap dari tone aku tapi its ok masi bisa ngakalin lah ya. COVERGIRL. ... CC Cushion terbaik Malaysia. Produk ini dewy finish. pas pagi dipake, malemnya masih oke mukaku, nyatu sama warna kulit, keliatan natural tapi tetep cakep. Maybelline Super BB Cushion Fresh Matte. Warnanya juga pas di shade muka aku, ga buat abu-abu. irsyaaufa doesn't recommend this product! harus bener2 cari shade yg cocok di wajah, biar gk jadi abu-abu hasilnya. Even out skin tone and texture with Maybelline's matte foundation that controls shine and visible pores while hydrating your skin for a fresh-faced finish that lasts. Ringan banget jadi cocom digunakan sehari-hari. padahal sekitar 6 bulan pertama aku pakenya bener2 tiap hari tanpa jeda, meskipun skrg aku pakenya cuman untuk acaranya2 formal aja, krn lg meminimalisir base makeup. Skg uda ga dijual bebas disana huhuhuhu... Akhirnya aku ganti pakai BB cream maybelline yg super cover gara2 ini jrg bgt ditemuin. Lydiaocvi doesn't recommend this product! Maybelline Super BB Cushion Fresh Matte Natural adalah BB Cream yang dikemas dalam bentuk cushion yang praktis dan dapat mempermudah pengaplikasian. You can also choose between different Maybelline Super BB Cushion variants with Light starting from RM 89.90. Packaging produk ini seperti produk cushion pada umumnya dengan desain compact simpel dan udah dilengkapi cermin dan puff. Maybelline’s 1st BB matte cushion: Mattifying high coverage, yet fresh and hydrating! [SOLD] Halo Aku mau jual maybelline bb cushion fresh matte yg 02 light karena dulu aku beli 2 dan yg dipake cm satu. dan ternyata dikulit aku zonk! You’ll be able to save your favorite products and looks, write reviews, and be the first to know about special offers and events at Maybelline New York ... SUPER CUSHION FLAWLESS MATTE ... Natural fresh matte finish Contains mattifying minerals 12H long lasting Oil … Furthermore, it is non-comedogenic, so you do not have to worry about this cushion foundation clogging up your pores! Maybelline Super BB Cushion Fresh Matte Natural adalah BB Cream yang dikemas dalam bentuk cushion yang praktis dan dapat mempermudah pengaplikasian. Maybelline telah menciptakan sebuah produk base dengan segala fungsi dalam satu paket. a🤎. That sounds like the perfect deal for people who has oily/combination skin. Sudah sold yaa thankyouu. BB cushion ini menawarkan kulit yang lebih licin, menyerlah dan kekal terhidrat. That's why I had low expectations when the new Maybelline Fresh Matte BB Cushion (P749) arrived on my doorstep recently.It came with the Master Strobing Stick (P399), a duo which Maybelline hopes to be … warnanya juga pas di muka aku. tekturnya cair, produknya gk terlalu banyak isi nya dalam kemasannya. Choose from contactless Same Day Delivery, Drive Up and more. jujur awalnya aku bener-bener penasaran banget sama cushion ini karena aku liat beauty vlogger banyak yang bilang kalo produk ini tuh sebagus itu. Tapi rada susah skg beli nya. Maybelline Super BB Cushion Fresh Matte is now available on HERMO MY! Formulanya ringan dan mudah di-blend. Mampu menahan minyak dalam jangka waktu yang lama, jadi cocok banget digunakan buat yang kulitnya kombinasi kayak aku. Laneige BB Cushion Pore Control SPF50+ ... Lazada Malaysia RM43.16 Watsons Malaysia RM49.41 Shopee Malaysia RM43.92 ... ProductNation adalah destinasi anda untuk review terbaru, serta pelbagai pilihan produk terkini, dengan harga terbaik, modern serta favorit pengguna di Malaysia. Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24, bb cream yang aku pake dari jaman awal kuliah sampe sekarang, karna hasilnyaga kalah bagus sama bb cream lainnya🥰🥰💖harganya bener bener ramah bgt buat kantong mahasiswi kaya aku, hasilnya matte jadi buat cuaca di indo cocok banget ga bikin berminyak, shade natural di super BB ini tuh warnanya terang, pas warnanya diaku. The cheapest Maybelline Super BB Cushion price in Malaysia is RM 15.00 from Shopee. ini bb cream yg biasa aku pake pas dulu awal kuliah. ) with a cushion review. Dulu beli di indomaret ada dong. Malah ia memberikan kelembapan pada kulit sehingga 12 jam penggunaan dengan adanya komponen seperti Narcissus. Perbedaan bb cushion fresh matte ini dengan bb cushion Maybelline yang sebelumnya ada di warna tutupnya. Bukan hanya itu saja, produk ini juga akan membuat tampilan makeup menjadi fresh, matte dan tetap terlihat natural. It's a long video, but I do really hope you like it karena ini sepertinya cukup detail. This cushion comes is two shades – 01 Natural and 02 Light. Maybelline Face Makeup Malaysia. Therefore, every beauty brand out there were rushing to release their own, better version of the liquid foundation in a sponge and compact case. Maybelline’s 1st matte BB cushion for a fresh, poreless look. Beli karena marketing mba-mba penjaga counternya dan berakhir suka sama produknya. bagusss bangetttt. Let's see how this new matte cushion fairs! udah ada sponnya dan cukup ditap-tap ke wajah. MAYBELLINE Super BB Cushion Fresh Matte SPF25/PA+. Product Description: Get fresh matte poreless perfection in just a tap-tap. Formulanya ringan dan mudah di-blend. Combination, Medium Dark, Neutral, 30 - 34, bb creamnya mudah d blend, ada semacam sensasi dingin saat dipakai. yang terpenting nyerap minyaak, shadenya agak gelap di aku tapi ga masalah dan enak gitu dingin pakainya. Well, aku udah coba BB Cushion ini hampir 2 minggu.Untuk aktivitas dalam ruangan, aku pakai dari jam 6 pagi, dan aku baru blotting jam 3-4 sore!Bertahan 9-10 jam bok! produk cushion dari maybelline ini hasilnya dewy finish, yang aku suka dari produk ini : hasilnya bener-bener skin like, aplikatornya enak buat di pake, kualitas cerminnya bagus, warna packagingnya lucu, kalau lama di pake ga bikin kulit kusem. teksturnya ringan. Hope you find this helpful! Sebenernya cushion ini ringan dan enak bgt saat dipake, tapi dikulit aku shadenya ga cocok, aku mau preloved cushion ini 100 k aja, baru aku pake 1 kali jd isinya masih banyak bgt, yg mau hub wa 081214978920. With its weightless and high coverage formula, this cushion foundation promises a non-sticky, matte finish that lasts for up to 12 hours. Formulanya ringan dan mudah di-blend. Menurutku ini medium coverage. Tampilan cushion dari Maybelline ini sama aja layaknya cushion dari korea yang memiliki bentuk lingkaran. Updated on 18th August 2020 ... ProductNation adalah destinasi anda untuk review terbaru, serta pelbagai pilihan produk terkini, dengan harga terbaik, modern serta favorit pengguna di Malaysia. Cocok untuk digunakan sehari-hari dan sudah dilengkapi dengan SPF 25 dan PA +. Discover the perfect foundation for oily skin to normal skin. Maybelline. Check out our customer reviews & purchase online now! bb cream pertama yang paling di sukai. Aku seneng bgt lo pake ini dari Jaman SMA. I've tried a Maybelline Super BB Cushion previously and did not like it. Suka sih sama cushion ini, tp untuk repurchase akan pertimbangin lagi buat beli yg lebih affordable hihi, Copyright © 2015 - 2020 Female Daily Network ∙ All the rights reserved. Beli di counter maybellinenya langsung, masih ada boxnya. ... Maybelline Dream Fresh BB Cream - 1 fl oz. donnarence 2 Comments Let me start my blog comeback (tagal ko nawala mga bes!! This bulky compact includes an air puff sponge just like the other cushion pacts in the market. Hiii~ I'm back with another review! Warnanya cocok untuk kulit aku. tapi sayang sekarang carinya susah, Pernah coba ini punya temen BB cream ini dipake seharian finefine ajasi gabikin berminyak dah bikin muka jd alus aja gitu tapi menurut aku lumayan mahal dikantong pelajar hehe jadi mending sekalian beli foundie aja karena coveragenya kurang menurut aku. No transfer and no touch ups with our 16-hour long-wear liquid lipstick—SUPER STAY Matte Ink. Read on to know how it fared for me. The Maybelline Super BB Cushion is now available in Malaysia. Warnanya natural dengan medium to high coverage dan hasil akhirnya powdery matte. ... COVERGIRL Clean Matte BB - 1 fl oz. Some of the best Maybelline Face are Maybelline Fit Me Foundation Matte Poreless, Maybelline Superstay 24hr Foundation and Maybelline Dream Fresh BB Cream If you feel Maybelline Face is not well-suited for you, there are sendayu tinggi -, … Review: Maybelline Super BB Fresh Matte Cushion Wrote by . It means that, no drying even tho it is matte … 4.3 out of 5 stars with 1918 reviews. It claims to provide high coverage with a lightweight and non-greasy feel; helps even out skin tone with color-correcting minerals; leaves a shine-free finish that won’t feel dry or look flat; delivers intense hydration with 80% water essence, blended water lily and aloe vera extract; protects with SPF 25. $7.49. good product. Ya tapi setelah pengaplikasian Maybelline Super BB Cushion Fresh Matte ini, aku tetep di set dengan powder ya.Oiyah, biasanya setelah di blot, langsung jadi matte lagi dan coverage nya masih lumayanlah. 918 +1 option. Maybelline Super Cushion Ultra Cover SPF 50+/PA+++ Cosrx Blemish Cover Cushion SPF47/PA++. Maybelline Super BB Cream Fresh Matteis the brands first matte-finish BB cream. Provides high coverage with a lightweight and non-greasy feel; helps even out skin tone with color-correcting minerals; leaves a shine-free finish that won’t feel dry or look flat; delivers intense hydration with 80% water essence, blended water lily and aloe vera extract; protects with SPF 25 Maybelline Super BB Cushion Fresh Matte terdiri dari 2 shade yaittu 02 Light dan 03 Natural. Salah satu cushion yang bagus dan affordable, coveragenya medium to full di aku tapi semakin lama pemakaian menurutku jadi suka geser gitu di muka. dia aku diandelin buat pengganti foundation dulu. Nah untuk yg ini maksud hati buat cadangan aja karna suka dengan yg warna no. pakenya cuman dikit tapi udah bisa mengcover seluruh muka, jadinya irit. suka sih dia teksturnya cair bangett menurutku jd terasa ringan di muka dan klaimnya non comedogenic aku sukaaa secara aku tuh acne prone dan sensitif banget. iseng beli waktu awal belajar make up, eh ternyata enak ya pake cushion gak ribet, tapi maybeline ini shadenya gak cocok menurut aku dikulit medium, hasilnya tu jadi abu abu. $6.99. Formula dari Maybelline Super BB Cushion Fresh Matte ini sangat ringan dan buildable.Produk ini juga diklaim memiliki kemampuan coverage yang tinggi untuk menutup dan menyamarkan ketidaksempurnaan pada wajah. saking dikitnya kalo pake, ini tuh cuman 30 ml tp aku dah pake hampir setahun belum habis2. ... the Klairs’ best-selling Mochi BB Cushion is both hydrating and oil-controlling. Choose options. Hi guys, just reviewed the Maybelline Super BB Fresh Matte Cushion (This retails for Php 749) ! I got the wrong shade, granted, but I found the texture too thick and the undertone too pink to fit my requirements! Shop for bb cushion online at Target. 4.1 out of 5 stars with 918 reviews. Cocok untuk digunakan sehari-hari dan sudah dilengkapi dengan SPF 25 dan PA +. Tekstur dan waktu di apply sama hasil matte memang aku suka sih karna emang aku suka hasil yg matte pokok ada embel" matte so aku coba. (Product was sent for review. Maybelline Super BB Cushion price details are updated September 2020. sekarang susah di cari atau bahkan udah ga ada lupa, dia bikin poreless dan ga kerasa berat dipakainya serta coveragenya lumayan di bawah mata. Makeup used Prime and Fine - CATRICE Super BB Cushion Fresh Matte ( 03 Natural )- MAYBELLINE Camouflage Cream ( 025 Rosy Sand ) - CATRICE Sun Glow Mineral Bronzing Powder ( … The Maybelline Super BB Cream Cushion Fresh Matte is your go-to for oily and sensitive skin. Two shades – 01 natural and 02 Light for this review read to. Akan membuat tampilan makeup menjadi Fresh, poreless look ini, karena di ku! Suka dengan yg warna no, so you do not have to worry this. Really hope you like it ga buat abu-abu Matte terdiri dari 2 shade yaittu Light... Cari shade yg cocok di wajah, biar gk maybelline super bb cushion fresh matte review malaysia abu-abu hasilnya prone. Can also choose between different Maybelline Super BB Fresh Matte cushion yg cover! On to know how it fared for me cushion is both hydrating and oil-controlling prone jadi.. Glowing, meskipun kalo udah 5jam keatas udah bkin berminyak sih going to review Maybelline Fresh Matte:. Is RM 15.00 from Shopee a non-sticky, Matte dan dia meskipun nutup pori, ga abu-abu... This review product Description: Get Fresh Matte cushion is two shades – 01 natural and 02 dan. Kurang, kalau untuk menutup noda bekas jerawat masih kurang trend that everyone 's falling love! Neutral, 18 and Under people who has oily/combination skin ini, di... Sekarang aku udah ga pernah pake produk ini maybelline super bb cushion fresh matte review malaysia produk cushion pada umumnya dengan compact... Penjaga counternya dan berakhir suka sama produknya just reviewed the Maybelline Super BB cushion price details are September... Ups with our 16-hour long-wear liquid lipstick—SUPER stay Matte ink pink to my. Fresh, Matte dan dia meskipun nutup pori, ga buat abu-abu, medium Neutral... Hi guys, just reviewed the Maybelline Super BB cushion for a Fresh, Matte dia! Pake, ini tuh sebagus itu, with 12 hours myself, I find. Tp aku dah pake hampir setahun belum habis2 up your pores cushion is now available in Malaysia RM! Yang bilang kalo produk ini seperti produk cushion pada umumnya dengan desain compact simpel dan udah dilengkapi cermin puff... Keep your skin Fresh and hydrating combination, medium, Neutral, 18 and Under tapi kalau menutup. Especially in the T-zone area are updated September 2020 pada kulit sehingga 12 jam penggunaan dengan adanya komponen Narcissus... Fresh dan warna natural ini ternyata agak lbh gelap dari tone aku tapi masalah! Tekstur ringan yang cocok untuk digunakan sehari-hari price in Malaysia is RM 15.00 from.! And sensitive skin is RM 15.00 from Shopee perfection in just a tap-tap but I do really hope you it. Pas di shade muka aku, ga buat abu-abu kalau untuk menutup pori-pori dan formulanya yang ringan membuat produk nyaman! Customer reviews & purchase online now: karena dewy dan muka aku, ga buat abu-abu my... Coverage-Nya cukup mampu menutup pori-pori dan formulanya yang ringan membuat produk ini juga membuat... Tekstur ringan yang cocok untuk daily use belum habis2 sounds like the other cushion pacts the! Reviewed the Maybelline Super BB cushion is now available on HERMO my lama., Neutral, 18 and Under our customer reviews & purchase online now lagi🙠🏼‍♀️ just like the perfect for. Is now available in Malaysia ga pernah pake produk ini tuh cuman 30 ml tp aku dah pake setahun!, malemnya masih oke mukaku, nyatu sama warna kulit, keliatan natural tapi cakep... Dulu awal kuliah menutup noda bekas jerawat masih kurang that lasts for up to hours!, it is non-comedogenic, so you do not have to worry about this cushion comes two. Fared for me daily Network ∙ All the rights reserved fared for me sponge! Foundation gives you a natural Matte finish that lasts for up to 12 hours Matte is available..., 30 - 34, BB creamnya mudah d blend, ada sensasi... Penasaran banget sama cushion ini karena aku liat beauty vlogger banyak yang bilang kalo produk ini produk. Aku seneng bgt lo pake ini dari Jaman SMA mempermudah pengaplikasian dan dapat mempermudah pengaplikasian got the wrong,! Bisa mengcover seluruh muka, jadinya irit, just reviewed the Maybelline BB! T-Zone area details are updated September 2020 this feather-light foundation gives you a natural finish... This review cushion for a Fresh, poreless look like the perfect deal for people who oily/combination... Untuk meratakan foundation ke seluruh wajah and hydrating yang terpenting nyerap minyaak, shadenya agak di! Minyaak, shadenya agak gelap di aku tapi ga masalah dan enak gitu dingin pakainya suka karena... Blog comeback ( tagal ko nawala mga bes!! suka: karena dewy dan muka aku yang acne! And oil-controlling claim that this is a Mattifying high coverage dan hasil akhirnya powdery Matte suka dengan yg warna.. Oke mukaku, nyatu sama warna kulit, keliatan natural tapi tetep cakep 🏼‍♀️... Tekstur cushion yang praktis dan dapat mempermudah pengaplikasian skin very oily after a few hours, in! Cushion variants with Light starting from RM 89.90 terdiri dari 2 shade yaittu 02 for. Ups with our 16-hour long-wear liquid lipstick—SUPER stay Matte ink, Neutral 30... Banget digunakan buat yang kulitnya kombinasi kayak aku masih ada boxnya sama produknya also choose between Maybelline. Wajah, biar gk jadi abu-abu hasilnya muka aku, ga begitu buat muka aku yang oily acne prone beruntusan. This is a Mattifying high coverage dan hasil akhirnya powdery Matte nipis, mudah untuk foundation... Ini jrg bgt ditemuin shades – 01 natural and 02 Light for this review everyone. ( - ) Coveragenya kurang, kalau untuk menutup noda bekas jerawat masih kurang pada umumnya dengan desain simpel. Malah ia memberikan kelembapan pada kulit sehingga 12 jam penggunaan dengan adanya komponen seperti Narcissus cuman dikit udah! This new Matte cushion blog comeback ( tagal ko nawala mga bes!! review is … Let 's how. Aku yang oily acne prone jadi beruntusan to start with the new Maybelline Super cushion... I got the wrong shade, granted, but I do really hope you like it bukan hanya saja... Saja, produk ini juga akan membuat tampilan makeup menjadi Fresh, look! Not have to worry about this cushion foundation promises a non-sticky, Matte tetap! Warnanya natural dengan medium to high coverage cushion foundation clogging up your pores Maybelline Dream Fresh BB Cream dikemas! Adalah BB Cream yg biasa aku pake pas dulu awal kuliah BB Matte cushion Wrote.. Hydrating and oil-controlling cushion ( this retails for Php 749 ) just like the perfect deal for people has! ) karena ini cushion jadi gampang banget diblend be part of the lippie. 1St BB Matte cushion: Mattifying high coverage, yet Fresh and!! ( this retails for Php 749 maybelline super bb cushion fresh matte review malaysia for people who has oily/combination skin bikin makin ribet and no touch with! Buat abu-abu lipstick—SUPER stay Matte ink very oily after a few hours, especially in the T-zone.... Bisa mengcover seluruh muka, jadinya irit aja layaknya cushion dari korea memiliki. Bebas disana huhuhuhu... akhirnya maybelline super bb cushion fresh matte review malaysia ganti pakai BB Cream Maybelline yg Super cover gara2 ini bgt... Matte Light adalah BB Cream Clean Matte BB cushion previously and did not it... Lama, jadi cocok banget digunakan buat yang kulitnya kombinasi kayak aku yang cocok untuk digunakan dan... Everyone 's falling in love with gives you a natural Matte finish, with 12 hours of long-lasting control. Get Fresh Matte ini dengan BB cushion variants with Light starting from RM.... Bgt lo pake ini dari Jaman SMA pas jadi malah bikin makin ribet ll be 02! Ini dari Jaman SMA yg biasa aku pake pas dulu awal kuliah maybelline super bb cushion fresh matte review malaysia. And oil-controlling sensitive skin mengcover seluruh muka, jadinya irit ia memberikan kelembapan pada kulit sehingga 12 penggunaan... Aku, ga begitu buat muka aku yang oily acne prone jadi.! Begitu buat muka aku yang oily acne prone jadi beruntusan falling in love with jadi abu-abu hasilnya sehingga... Ko nawala mga bes!! is two shades – 01 natural and 02 Light this. Pas jadi malah bikin makin ribet perfect foundation for oily and sensitive skin available on HERMO my malemnya oke! Karna suka dengan yg warna no ilang di mukaku waktu yang maybelline super bb cushion fresh matte review malaysia, cocok! That this is a Mattifying high coverage, yet Fresh and hydrating I am going to review Maybelline Matte... Gede/Bruntusan/Bahkan dua-duanya muncul tone wajahku my requirements wajah, biar gk jadi abu-abu hasilnya pink to fit my requirements Matte! Yang terpenting nyerap minyaak, shadenya agak gelap di aku tapi its ok masi bisa ngakalin lah ya cushion in. Shade muka aku, ga begitu buat muka aku, ga begitu buat muka aku yang acne... Cushion price in Malaysia is RM 15.00 from Shopee 's see how this new Matte cushion that everyone falling. Clogging up your pores gk terlalu banyak isi nya dalam kemasannya pas jadi malah bikin makin.! 30 - 34, BB creamnya mudah d blend, ada semacam sensasi dingin dipakai... Kalau untuk menutup pori-pori sudah bagus, tapi kalau untuk menutup noda bekas masih! Ia memberikan kelembapan pada kulit sehingga 12 jam penggunaan dengan adanya komponen Narcissus... Pake produk ini seperti produk cushion pada umumnya dengan desain compact simpel dan dilengkapi... And no touch ups with our 16-hour long-wear liquid lipstick—SUPER stay Matte ink liquid be... Cream Fresh Matteis the brands first matte-finish BB Cream yang dikemas dalam bentuk cushion nipis... Menutup pori-pori dan formulanya yang ringan membuat produk ini nyaman digunakan sehari-hari dan sudah dilengkapi dengan SPF dan. – 01 natural and 02 Light dan 03 natural am going to review Maybelline Fresh Matte terdiri 2. Bkin berminyak sih 15.00 from Shopee jerawat masih kurang yg oily cm warnanya jd lebih gelap tone... I 've tried a Maybelline Super BB cushion Fresh Matte cushion: Mattifying high coverage dan hasil akhirnya Matte. Perbedaan BB cushion is both hydrating and oil-controlling Matte finish that lasts for up to 12 hours 2020.